Tierärzte ohne Grenzen unterstützt zur Zeit ein Projekt zur Erzeugung von Qualitätskäse in Tansania mit dem Ziel, haltbare Lebensmittel zu erzeugen und neue Einnahmequellen für den dort ansässigen Stamm der Parakuyo-Maasai zu eröffnen.
Vorrangig ist dabei die Ausbildung des aus Tansania stammenden und derzeit in Wien an seiner Dissertation arbeitenden Agrarwirtes John Laffa (Bildmitte), der nach Schulungen am Campus der Vetmeduni Vienna am Lehr und Forschungut der Vetmeduni Vienna (LFG) zum Käseexperten ausgebildet wurde. John Laffa hat diese Ausbildung nun erfolgreich abgeschlossen und ist in sein Heimtaland zurückgekehrt um sein Wissen weiterzugeben.
Unsere Mutterorganisation Vétérinaires sans Frontières International (VSF-Int) sucht eine neue...
Unsere Mutterorganisation Vétérinaires sans Frontières International (VSF-Int) sucht neue...
Im Rahmen der Eröffnung der Vernissage des bildenden Künstlers Guido Rupp, alias „GuRu“, wurden...
Unser tansanischer Mitarbeiter John Laffa wünscht allen UnterstützerInnen und FreundInnen von...
Süßkartoffeln sind in Afrika sehr beliebt. In Tansania trifft man häufig auf Verkaufsstände, an...
Wir gratulieren unserem Maasai-Studenten Lucas Moreto! Wie berichtet absolviert Lucas ein Studium...